Zutaten

3/4 kg Kartoffeln in grosse Würfel geschnitten, 500 g Schweinefleisch aus dem Salz, 1 Löffel Fett, Mehl, ca. 2 Tassen Wasser, wenig Salz, 1 kleiner Kohlkopf gevierteilt, 5-6 grosse Rübli halbiert, 1/2 Sellerieknolle, 1 Zwiebelschwitze

Zubereitung

Das Schweinefleisch gut abtropfen lassen, im Mehl wenden, in Fett ringsum leicht anbraten, ablöschen, je nach der Salzlacke wenig oder kein Salz beifügen und das Fleisch ca. 1/2 Stunde leise ziehen lassen. Sellerieknolle, Rübli und Kohlviertel beifügen, mit dem Fleisch 1/4 Stunde ziehen lassen. Die Sauce nach Bedarf mit Salz, evtl. einem Bouillonwürfel kräftig machen und die 3 cm grossen Kartoffelwürfel auf dem Gericht weich werden lassen

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